Pikanter Ziegenkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Ziegenkäse  
  • 75 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1   großer Kopf Salat  
  • 1   Zwiebel  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Zitronenscheiben  
  •     Petersilie und eventuell Zitronenpfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Käse und Crème fraîche glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
2.
8 große Salatblätter ablösen, waschen und trocken tupfen (Rest aufbewahren). Jeweils zwei Blätter übereinanderlegen und mit dem Käse bestreichen. Blattseiten nach innen einschlagen und aufrollen. Ca. 15 Minuten kühl stellen
3.
Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und Zwiebel zufügen. Käseröllchen mit einem scharfen Messer in Scheibenschneiden. Marinade darüber verteilen. Mit Zitrone und Petersilie garnieren. Eventuell Zitronenpfeffer darüberstreuen
4.
Besteck: BSF
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved