Pinien-Baiser

Pinien-Baiser Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

200 g gemahlene Mandeln

300 g Zucker

1 Bio-Zitrone

3 Eiweiß (Gr. M)

100 g Pinienkerne

(4 cm ø) Backoblaten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schale von Bio-Zitrone abreiben. Mandeln, Zucker und Abrieb mischen. Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen. Mandel-Zitronen-Zucker einrieseln lassen. Pinienkerne unterziehen.

2

Je 1 Esslöffel Masse auf Backoblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 120°/ Gas: Stufe 1) ca. 1 Stunde backen. Im Ofen auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal