Pinien-Baiser

4
(9) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 200 g   gemahlene Mandeln  
  • 300 g   Zucker  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 3   Eiweiß (Größe M) 
  • 100 g   gehackte Pinienkerne  
  •     Backoblaten  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Schale von Bio-Zitrone abreiben. Mandeln, Zucker und Abrieb mischen. Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen. Mandel-Zitronen-Zucker einrieseln lassen. Pinienkerne unterziehen.
2.
Je 1 Esslöffel Masse auf Backoblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 120°/ Gas: Stufe 1) ca. 1 Stunde backen. Im Ofen auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 380 kJ

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved