Pinien-Baiser

Zutaten
- 200 g gemahlene Mandeln
- 300 g Zucker
- 1 Bio-Zitrone
- 3 Eiweiß (Größe M)
- 100 g gehackte Pinienkerne
- Backoblaten
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Schale von Bio-Zitrone abreiben. Mandeln, Zucker und Abrieb mischen. Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen. Mandel-Zitronen-Zucker einrieseln lassen. Pinienkerne unterziehen.
- 2.
- Je 1 Esslöffel Masse auf Backoblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 120°/ Gas: Stufe 1) ca. 1 Stunde backen. Im Ofen auskühlen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 380 kJ