Pinien-Baiser

Pinien-Baiser Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 200 gemahlene Mandeln 
  • 300 Zucker 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 3   Eiweiß (Größe M) 
  • 100 gehackte Pinienkerne 
  •     Backoblaten 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Schale von Bio-Zitrone abreiben. Mandeln, Zucker und Abrieb mischen. Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen. Mandel-Zitronen-Zucker einrieseln lassen. Pinienkerne unterziehen.
2.
Je 1 Esslöffel Masse auf Backoblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 120°/ Gas: Stufe 1) ca. 1 Stunde backen. Im Ofen auskühlen lassen.

Ernährungsinfo

35 Stücke ca. :
  • 90 kcal
  • 380 kJ

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved