Pizza Funghi aus der Pfanne

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Rucola

300 g Kirschtomaten

1 Knoblauchzehe

300 g braune Champignons

4 EL Olivenöl

getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker

2 EL Weißweinessig

4 Weizentortillas (24 cm Ø; Wraps)

200 g Feta oder Ricotta

Zubereitung

1

Rucola verlesen, waschen und ­trocken schütteln. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons ­putzen, eventuell waschen und in ­Scheiben schneiden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 4 Minuten braten, salzen und herausnehmen. Knoblauch und Tomaten in die heiße Pfanne geben, ca. 4 Minuten andünsten. Mit Essig ablöschen und aufkochen. Sugo mit Oregano, Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.

3

Inzwischen in einer zweiten Pfanne die Tortillas nacheinander von jeder Seite ohne Öl je ca. 2 Minuten braten. Das ­Tomatensugo auf den Tortillas ver­streichen, mit Pilzen und Rucola dick ­belegen. Käse über die Pizzas bröseln.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.