Preisbewusster French Toast mit Beerensoße

Aus LECKER 6/2019
3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 1/2   Zitrone (Saft) 
  • 3 EL   + etwas Puderzucker  
  • 200 ml   Milch  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 300 g   Brioche-Brot  
  • 2-3 EL   Butter  
  • 4 EL   Mandelblättchen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Himbeeren ver­lesen, evtl. waschen. Jeweils knapp die Hälfte Erd- und Himbeeren, Zitronensaft und 1 EL Puderzucker fein pürieren. Rest Beeren unter das Püree mischen.
2.
Milch und Ei verquirlen. Brioche in grobe Würfel schneiden, mit der Eiermilch mischen. Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Briochewürfel darin rundherum anbraten. Mit Mandeln und 2 EL Puderzucker bestreuen und unter Wenden goldbraun braten.
3.
Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Mit der Beerensoße anrichten. Dazu schmeckt Vanilleeis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved