Putenschnitzel mit Gemüse

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Zutaten
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 200 g Champignons
- 2 kleine Putenschnitzel (à ca. 75 g)
- 1 Zwiebel
- 1 TL Butter oder Margarine
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Gemüsefond
- 1 EL dunkler Soßenbinder
- 1 TL Öl
- Edelsüß-Paprika
- Zitronensaft
- 2 Stiel(e) Petersilie
- Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Schnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Fett erhitzen. Champignons darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, Erbsen zufügen.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fond ablöschen, kurz aufkochen. Soßenbinder einstreuen, nochmals abschmecken. Schnitzel und Zwiebelringe im heißen Öl unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einige Spritzer Zitronensaft würzen.
- 3.
- Petersilie waschen und hacken. Schnitzel und Gemüse mit Petersilie bestreut anrichten. Mit Zitrone garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 48 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass