Putenschnitzel mit Gemüse

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Putenschnitzel mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 200 Champignons 
  • 2   kleine Putenschnitzel (à ca. 75 g) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 ml  Gemüsefond 
  • 1 EL  dunkler Soßenbinder 
  • 1 TL  Öl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Zitronensaft 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Zitrone 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Schnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Fett erhitzen. Champignons darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, Erbsen zufügen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fond ablöschen, kurz aufkochen. Soßenbinder einstreuen, nochmals abschmecken. Schnitzel und Zwiebelringe im heißen Öl unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einige Spritzer Zitronensaft würzen.
3.
Petersilie waschen und hacken. Schnitzel und Gemüse mit Petersilie bestreut anrichten. Mit Zitrone garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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