Radieschen-Bärlauch-Butter

Aus lecker.de
4.5
(4) 4.5 Sterne von 5
Radieschen-Bärlauch-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 35 Bärlauch 
  • 175 weiche Butter 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2   Bio-Zitrone 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Butter mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Radieschen, Zitronenschale und Bärlauch untermengen. In einem Schälchen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 0g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 0g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved