close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Radieschen-Bärlauch-Butter

4.42857
(21) 4.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 35 g   Bärlauch  
  • 175 g   weiche Butter  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Salz  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • abgeriebene Schale von 1/2   Bio-Zitrone  

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Butter mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Radieschen, Zitronenschale und Bärlauch untermengen. In einem Schälchen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 0 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 0 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved