Radieschen-Bärlauch-Butter

Aus lecker.de
4.444445
(18) 4.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 35 g   Bärlauch  
  • 175 g   weiche Butter  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Salz  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • abgeriebene Schale von 1/2   Bio-Zitrone  

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Butter mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Radieschen, Zitronenschale und Bärlauch untermengen. In einem Schälchen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 0 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 0 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved