Rahm-Pfanne "Zürcher Art"
Zutaten
Personen
300 g kleine Champignons
1-2 mittelgroße Zwiebeln
800 g Schweineschnitzel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1-2 EL Mehl
¼ l trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
0,1 l Milch
Zubereitung
1
Pilze putzen und waschen. Zwiebeln schälen, würfeln. Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
2
Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett 2-3 Minuten braten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Wein, Sahne und Milch einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln. Das Fleisch darunter heben, abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 37 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate