Rahm-Pfanne "Zürcher Art"

Rahm-Pfanne Zürcher Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g kleine Champignons

1-2 mittelgroße Zwiebeln

800 g Schweineschnitzel

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1-2 EL Mehl

¼ l trockener Weißwein

200 g Schlagsahne

0,1 l Milch

Zubereitung

1

Pilze putzen und waschen. Zwiebeln schälen, würfeln. Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen

2

Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett 2-3 Minuten braten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Wein, Sahne und Milch einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln. Das Fleisch darunter heben, abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate