Rahm-Pfanne "Zürcher Art"

Aus LECKER.de 1/2006
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Rahm-Pfanne "Zürcher Art" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 kleine Champignons 
  • 1-2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 800 Schweineschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1-2 EL  Mehl 
  • 1/4 trockener Weißwein 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1/8 Milch 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen und waschen. Zwiebeln schälen, würfeln. Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
2.
Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett 2-3 Minuten braten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Wein, Sahne und Milch einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln. Das Fleisch darunter heben, abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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