Rasantes Clubsandwich
Aus LECKER 9/2016

Zutaten
- 8 Scheibe/n Bacon
- 250 g Hähnchenfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 Minirömersalat
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- etwas Zitronensaft
- 8 Scheibe/n Sandwichtoast
- 8 Scheibe/n (à ca. 20 g) Bergkäse
- 4 TL Butter
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bacon knusprig ausbraten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Im Bratfett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- 2.
- Toast im Toaster rösten. Fleisch aufschneiden. 4 Toasts mit Senfcreme bestreichen. Salatblätter, Fleisch, Zwiebelwürfel, Tomaten und Käse daraufschichten. Rest Toast mit Butter bestreichen, darauflegen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 720 kcal
- 35 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate