Reissalat mit Paprika und Joghurtsoße

Reissalat mit Paprika und Joghurtsoße Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 200 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1   rote, grüne und gelbe Paprikaschote 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 150 saure Sahne 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1/2 Bund  Dill 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
2.
Joghurt und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und unter den Joghurt mischen. Reis, Paprikastreifen und die Hälfte der Joghurt-Dillsoße mischen.
3.
Reissalat in einer Schüssel anrichten und restliche Joghurt-Dillsoße darübergeben.

Ernährungsinfo

6 Portionen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ

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Foto: Horn

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