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Rinderbouillon mit Kräuterflädle

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   Rinderbeinscheibe  
  •     Salz  
  • einige   Pfefferkörner  
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 1   Möhre  
  • 3 EL (50 g)  Mehl  
  • 1   Ei  
  • 6 EL   Milch  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 TL   Öl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

135 Minuten
leicht
1.
Zwiebel halbieren. In einem großen Topf auf der Schnittfläche kräftig anrösten. Fleisch waschen. Mit gut 1 1/2 l Wasser, 1 TL Salz und Pfefferkörnern in den Topf geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln. Entstehenden Schaum zwischendurch abschöpfen
2.
Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und in Stücke schneiden. Möhre schälen. Alles zum Fleisch geben und ca. 30 Minuten mitkochen. Ganze Möhre herausnehmen
3.
Mehl, Ei, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Petersilie waschen, hacken und 2/3 in den Teig rühren. Aus dem Teig im heißen Öl nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen. Fest aufrollen
4.
Brühe durchsieben. Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. Ganze Möhre in Scheiben schneiden. Evtl. mit einem kleinen Ausstecher Sterne ausstechen. Pfannkuchen in Scheiben schneiden. Brühe abschmecken. Mit Fleisch, Möhre, Flädle und Rest Petersilie anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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