Rindfleisch "Asia"
Zutaten
Person
30 g Reis, Salz
40 g Mungobohnenkeimlinge
60 g Möhre
1 (15 g) Lauchzwiebel
40 g Bambusschösslinge (Dose)
70 g Rindersteak (z. B. Kluft)
½ TL (3 g) Öl
2-3 EL Tomatensaft
2-3 TL Sojasoße
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen. Keimlinge und Gemüse waschen. Möhre in Scheiben, Lauchzwiebel und Bambus in Streifen schneiden. Das Steak in feine Scheiben schneiden.
2
Im heißen Öl rundum anbraten. Möhre ca. 3 Min. mitbraten. Zwiebel, Keimlinge und Bambus kurz mitbraten. 4-5 EL Wasser, Saft und Sojasoße einrühren, aufkochen. Alles anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 8 g Fett