Rindfleisch "Asia"

Aus LECKER.de 2/2003
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Rindfleisch "Asia" Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Reis, Salz 
  • 40 Mungobohnenkeimlinge 
  • 60 geputzte Möhre 
  • 1 (15 g)  geputzte Lauchzwiebel 
  • 40 Bambusschösslinge (Dose) 
  • 70 mageres Rindersteak (z. B. Kluft) 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 2-3 EL  Tomatensaft 
  • 2-3 TL  Sojasoße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen. Keimlinge und Gemüse waschen. Möhre in Scheiben, Lauchzwiebel und Bambus in Streifen schneiden. Das Steak in feine Scheiben schneiden.
2.
Im heißen Öl rundum anbraten. Möhre ca. 3 Min. mitbraten. Zwiebel, Keimlinge und Bambus kurz mitbraten. 4-5 EL Wasser, Saft und Sojasoße einrühren, aufkochen. Alles anrichten.
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