Rotes Tomaten-Pesto

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Bund   Koriander  
  • 20 g   Haselnusskerne  
  • 1 TL   Sambal Oelek  
  •     Salz  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, grob hacken. Koriander waschen, gut trocken tupfen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Tomaten mit Knoblauch, Koriander, Nüssen und Sambal Oelek fein pürieren.
2.
Aufgefangenes Öl (ca. 75 ml) nach und nach darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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