Rotes Tomaten-Pesto

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Rotes Tomaten-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Bund  Koriander 
  • 20 Haselnusskerne 
  • 1 TL  Sambal Oelek 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, grob hacken. Koriander waschen, gut trocken tupfen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Tomaten mit Knoblauch, Koriander, Nüssen und Sambal Oelek fein pürieren.
2.
Aufgefangenes Öl (ca. 75 ml) nach und nach darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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