Saftige Putenröllchen

Saftige Putenröllchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6   kleine, dünne Putenschnitzel (à ca. 80 g) 
  • 60 Delikatess-Senf mittelscharf 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2   kleine Zucchini (à ca. 125 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 ml  Brühe (Instant) 
  •     Salatblätter 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit jeweils ca. 1 Teelöffel Senf bestreichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schnitzel mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel damit belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Aus der Pfanne nehmen und evtl. abkühlen lassen. Nach Belieben mit Salatblättern garniert anrichten und servieren
2.
Fotovermerk: "Thomy" by

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

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