Saftige Putenröllchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 6   kleine, dünne Putenschnitzel (à ca. 80 g)  
  • 60 g   Delikatess-Senf mittelscharf  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 2   kleine Zucchini (à ca. 125 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 200 ml   Brühe (Instant) 
  •     Salatblätter zum Garnieren 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit jeweils ca. 1 Teelöffel Senf bestreichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schnitzel mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel damit belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Aus der Pfanne nehmen und evtl. abkühlen lassen. Nach Belieben mit Salatblättern garniert anrichten und servieren
2.
Fotovermerk: "Thomy" by
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved