Salbeinudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Salbeinudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Hartkäse (würzig) 
  • 200 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 10   frische Salbeiblätter 
  • 2 EL  Butter/Margarine 
  •     schwarzer Pfeffer aus der Mühle 
  • 1   rote Peperonischote 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Käse reiben. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.
Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Die Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Salbei darin andünsten.
3.
Peperoni in feine Streifen schneiden. Bandnudeln zur Salbei geben und kurz darin schwenken. Peperoni zugeben. Nochmals schwenken. In einer vorgewärmten Schüssel mit den geriebenen Käse mischen. Mit schwarzer Pfeffer bestreuen und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved