Salsa verde

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Salsa verde Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Glas (53 ml)  Kapern 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 10 Sardellenfilets in Salz 
  • 7-8 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 TL  Weißwein-Essig 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Kapern in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie, Kapern, Sardellenfilets, Knoblauch und Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In ein Schälchen füllen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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