Salsa verde

3
(2) 3 Sterne von 5
Salsa verde Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Glas (53 ml)  Kapern  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 10 g   Sardellenfilets in Salz  
  • 7-8 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 TL   Weißwein-Essig  

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Kapern in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie, Kapern, Sardellenfilets, Knoblauch und Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In ein Schälchen füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved