close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salsa verde

3
(5) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Glas (53 ml)  Kapern  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 10 g   Sardellenfilets in Salz  
  • 7-8 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 TL   Weißwein-Essig  

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Kapern in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie, Kapern, Sardellenfilets, Knoblauch und Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In ein Schälchen füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved