Scharfe Currypfanne

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 20 g   Cashewkerne  
  • 3 EL   Kokosraspel  
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 1   kleiner Chinakohl  
  • 1   Mango  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 EL   Curry  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Tabasco  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Cashewkerne halbieren und mit den Kokosraspel in einer trockenen Pfanne bräunen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, in Stücke schneiden. Mango schälen, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Chinakohl hinzufügen, kurz anbraten, mit Curry bestäuben. Sahne mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen, ca. 5 MInuten köcheln lassen. Mangoscheiben, Kokosraspel und Cashewkerne hinzugeben und ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen
2.
Pfanne: HP
3.
Tischwäsche: Fraling
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

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Foto: Horn

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