Scharfe Currypfanne
Zutaten
20 g Cashewkerne
3 EL Kokosraspel
500 g Hähnchenfilet
1 Chinakohl
1 Mango
1 EL Öl
1 EL Curry
100 g Schlagsahne
1 TL Tabasco
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Cashewkerne halbieren und mit den Kokosraspel in einer trockenen Pfanne bräunen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, in Stücke schneiden. Mango schälen, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Chinakohl hinzufügen, kurz anbraten, mit Curry bestäuben. Sahne mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen, ca. 5 MInuten köcheln lassen. Mangoscheiben, Kokosraspel und Cashewkerne hinzugeben und ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen
Pfanne: HP
Tischwäsche: Fraling
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal