Scharfe Currypfanne

Scharfe Currypfanne Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 g Cashewkerne

3 EL Kokosraspel

500 g Hähnchenfilet

1 Chinakohl

1 Mango

1 EL Öl

1 EL Curry

100 g Schlagsahne

1 TL Tabasco

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Cashewkerne halbieren und mit den Kokosraspel in einer trockenen Pfanne bräunen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, in Stücke schneiden. Mango schälen, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Chinakohl hinzufügen, kurz anbraten, mit Curry bestäuben. Sahne mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen, ca. 5 MInuten köcheln lassen. Mangoscheiben, Kokosraspel und Cashewkerne hinzugeben und ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen

2

Pfanne: HP

3

Tischwäsche: Fraling

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal