Schauspieler-Punsch von Ingo Naujoks
Aus LECKER 5/2016
Zutaten
Portionen
1 Stück(e) (ca. 10 g) Ingwer
400 ml (1 Dose)ungesüßte Kokosmilch
800 ml Milch
2 TL Kurkuma
2 TL Honig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 Stück (ca. 10 g) Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit 400 ml (1 Dose) ungesüßter Kokosmilch, 800 ml Milch und 2 TL Kurkuma in einem Topf kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit 2–3 EL Honig süßen, durch ein Sieb gießen, in vier Gläser (à ca. 300 ml) füllen und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 162 kcal
- 6844 g Eiweiß
- 7191 g Fett
- 17223 g Kohlenhydrate