Schauspieler-Punsch von Ingo Naujoks

Aus LECKER 5/2016
0
(0) 0 Sterne von 5
Schauspieler-Punsch von Ingo Naujoks Rezept

Zutaten

Für  Portionen
  • 1 Stück(e) (ca. 10 g)  Ingwer  
  • 400 ml (1 Dose)  ungesüßte Kokosmilch  
  • 800 ml   Milch  
  • 2 TL   Kurkuma  
  • 2 EL   Honig  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
1 Stück (ca. 10 g) Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit 400 ml (1 Dose) ungesüßter Kokosmilch, 800 ml Milch und 2 TL Kurkuma in einem Topf kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit 2–3 EL Honig süßen, durch ein Sieb gießen, in vier Gläser (à ca. 300 ml) füllen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved