Schmetterlingssteak "Puszta-Art"

Aus LECKER.de 11/2007
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Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • je 1   kleine rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1-2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 (ca. 100 g)  Schmetterlingssteak  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Pfeffer  
  • 150 ml   passierte Tomaten (Packung) 
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 EL (20 g)  saure Sahne  
  •     Petersilie z. Garnieren  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen
2.
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken
3.
Steak abtupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Würzen und an den Pfannenrand schieben
4.
Zwiebel und Paprika mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Tomaten einrühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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