Schneller Risoni-Auflauf

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Schneller Risoni-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Risoni-Nudeln 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Sonnenblumenöl 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten 
  • 2 EL  tiefgefrorene, italienische Kräuter 
  •     Pfeffer 
  • 80 Emmentaler-Käse 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen und würfeln. Koblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. Fleisch zufügen und ca. 5 Minuten krümelig braten. Tomatenmark unterrühren und ca. 1 Minute anschwitzen.
3.
Tomaten und 1 1/2 EL Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4.
Käse grob reiben. Nudeln gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen. Hacksoße darübergeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 8–10 Minuten überbacken.
5.
Aus dem Ofen nehmen und mit 1/2 EL Kräutern bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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