Schnittlauch-Tomaten-Zwieback mit Ei (Diät)

Schnittlauch-Tomaten-Zwieback mit Ei (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Ei (Gr. S)

1 (ca. 75 g) Tomate

einige Halme Schnittlauch

2 Radieschen

75 g Buttermilch-Quark

Salz

bunter Pfeffer

2 Stück(e) Zwieback

Zubereitung

1

Ei in kochendem Wasser ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Tomate waschen, putzen und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden, etwas zum Bestreuen beiseite stellen.

2

Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Ei kalt abschrecken. Quark mit Tomaten und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quark auf die Zwiebäcke streichen. Mit Radieschen belegen und mit beiseite gelegtem Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

3

Das Ei dazuessen.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate