Schupfnudelpfanne „Schneller Teller“

Aus LECKER 10/2018
Schupfnudelpfanne „Schneller Teller“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wenig Zutaten, die entzücken - Schupfnudeln und Fleisch sind schnell angebraten, die Erbsen garen kurzerhand in der Frischkäsesoße mit. Geringer Aufwand - großer Genuss!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Putenbrust

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Pck. (à 500 g) Schupfnudeln (Kühlregal)

2 TL Gemüsebrühe (instant)

3 EL Doppelrahmfrischkäse

300 g TK-Erbsen

4 Stiel Minze

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schupfnudeln im heißen Bratfett 3–5 Minuten rundherum anbraten, herausnehmen. Bratsatz mit 1⁄2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe und Frischkäse einrühren. Gefrorene Erbsen zufügen, ca. 3 Minuten köcheln.

2

Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Putenwürfel, Schupfnudeln und Minze zur Frischkäsesoße geben und kurz wieder erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 430 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate