Sekt mit Kirschlikör

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 2 EL   Kirschlikör  
  • 2 EL   Rum  
  • 2 EL   Ananassaft  
  • 100 ml   trockener Sekt  
  • 4   Cocktailkirschen  
  • 3   Ananasstücke  
  •     Zitronenmelisse  
  •     Cocktailspieße  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kirschlikör, Rum und Ananassaft verrühren, in ein Sektglas gießen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Cocktailkirschen und Ananasstücke auf einen Spieß stecken und in das Glas geben. Mit Zitronenmelisse verzieren
2.
kJ/
3.
Gläser: Nachtmann
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved