Sekt mit Kirschlikör

0
(0) 0 Sterne von 5
Sekt mit Kirschlikör Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 2 EL  Kirschlikör 
  • 2 EL  Rum 
  • 2 EL  Ananassaft 
  • 100 ml  trockener Sekt 
  • 4   Cocktailkirschen 
  • 3   Ananasstücke 
  •     Zitronenmelisse 
  •     Cocktailspieße 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kirschlikör, Rum und Ananassaft verrühren, in ein Sektglas gießen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Cocktailkirschen und Ananasstücke auf einen Spieß stecken und in das Glas geben. Mit Zitronenmelisse verzieren
2.
kJ/
3.
Gläser: Nachtmann
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved