Selbst gemachter Hustenlöser

Aus kochen & genießen 11/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Selbst gemachter Hustenlöser Rezept

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 5   Zwiebeln  
  • 150 g   Krümelkandis  

Zubereitung

10 Minuten ( + 1440 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ringe abwechselnd mit ca. Krümelkandis in ein Glas (ca. 500 ml) schichten. An einem kühlen Ort ca. 1 Tag ziehen lassen, bis sich Saft bildet. Saft teelöffelweise ­einnehmen. Im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
2.
Hilft deshalb: Schwefelstoffe und ätherische Öle in der ­Zwiebel lösen den Schleim und stoppen Entzündungen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved