Senfeier mit feinem Suppengrün

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 8   Eier  
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 30 g   Mehl  
  • 2-3 EL   körniger Senf  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Glas (400 ml)  Gemüsefond  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Eier in ca. 8 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken, pellen und vierteln. Suppengrün waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Für die Soße Fett erhitzen, Mehl und Senf darin anschwitzen. Mit Sahne und Gemüsefond ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Kartoffeln, Gemüse und Eier vorsichtig unterheben. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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