Senfeier mit feinem Suppengrün

0
(0) 0 Sterne von 5
Senfeier mit feinem Suppengrün Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 8   Eier 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 2-3 EL  körniger Senf 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Glas (400 ml)  Gemüsefond 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Eier in ca. 8 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken, pellen und vierteln. Suppengrün waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Für die Soße Fett erhitzen, Mehl und Senf darin anschwitzen. Mit Sahne und Gemüsefond ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Kartoffeln, Gemüse und Eier vorsichtig unterheben. Mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved