Suppengrüne Gemüsebrühpaste

Aus LECKER 03/2020
Suppengrüne Gemüsebrühpaste Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

½ Bund Suppengrün

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

35 g Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Suppengrün schälen bzw. putzen und waschen. Selleriegrün (wenn vorhanden) und Suppengrün in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Alles mit Salz im Hochleistungsmixer auf höchster Stufe fein pürieren. In einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren. Für Soßen, Suppen, Eintöpfe.