close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Suppengrüne Gemüsebrühpaste

Aus LECKER 03/2020
3.53846
(13) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas
  • 1/2 Bund   Suppengrün  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 35 g   Salz  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Suppengrün schälen bzw. putzen und waschen. Selleriegrün (wenn vorhanden) und Suppengrün in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Alles mit Salz im Hochleistungsmixer auf höchster Stufe fein pürieren. In einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren. Für Soßen, Suppen, Eintöpfe.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved