Sesam-Joghurt-Dip

1
(1) 1 Stern von 5
Sesam-Joghurt-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  geschälte Sesamsaat 
  • 300 griechischer Sahne-Joghurt 
  • 100 Tahin (Sesampaste) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Tabasco 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Joghurt und Sesampaste verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Tabasco würzen. Dip in ein Glas oder eine Schüssel füllen und mit Sesam bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved