Sesam-Joghurt-Dip

3.4
(5) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   geschälte Sesamsaat  
  • 300 g   griechischer Sahne-Joghurt  
  • 100 g   Tahin (Sesampaste) 
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Tabasco  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Joghurt und Sesampaste verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Tabasco würzen. Dip in ein Glas oder eine Schüssel füllen und mit Sesam bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved