Shakshuka „Vive la France“

Aus LECKER 12/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Shakshuka „Vive la France“ Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Beutel (480 g)  TK-Gemüsemischung "französische Art" 
  • 1 Dose (425 ml)  Tomaten 
  • 2 EL  Harissapaste 
  •     gemahlener Kreuzkümmel 
  •     Salz, Zucker, Pfeffer 
  • 4   Eier (Gr. M) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gemüse und 2 EL Wasser zu­geben, ca. 2 Minuten köcheln. Tomaten und Harissa zugeben, weitere 4–5 Minuten köcheln. Mit Kreuzkümmel, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2.
Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. ­Zugedeckt ca. 10 Minuten ­stocken lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved