Shakshuka „Vive la France“
Aus LECKER 12/2020

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 1 Beutel (480 g) TK-Gemüsemischung "französische Art"
- 1 Dose (425 ml) Tomaten
- 2 EL Harissapaste
- gemahlener Kreuzkümmel
- Salz, Zucker, Pfeffer
- 4 Eier (Gr. M)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gemüse und 2 EL Wasser zugeben, ca. 2 Minuten köcheln. Tomaten und Harissa zugeben, weitere 4–5 Minuten köcheln. Mit Kreuzkümmel, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 11 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate