Spaghetti mit Käse-Oliven-Creme (Diäko 1 Tag Hauptgericht)

Spaghetti mit Käse-Oliven-Creme (Diäko 1 Tag Hauptgericht) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

40 g Spaghetti

Salz

2 Stiele Majoran

1 TL Margarine

1 TL Zwiebelwürfel

50 ml Milch

30 g saure Sahne

2 EL Goudakäse in Würfeln

Pfeffer

1 EL Zucchiniwürfel

1 EL Oliven

Soßenbinder

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Majoran waschen, trocken tupfen und die Hälfte der Blättchen fein hacken. Margarine erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen.

2

Milch, saure Sahne und Hälfte des Käses zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchiniwürfel zugeben und nochmals 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Oliven und gehackten Majoran zum Schluss zugeben.

3

Soße eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Spaghetti abgießen, mit der Soße anrichten und mit Majoranblättchen und Käsewürfeln garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate