Spaghetti mit Käse-Oliven-Creme (Diäko 1 Tag Hauptgericht)

Zutaten
- 40 g Spaghetti
- Salz
- 2 Stiel(e) Majoran
- 1 TL Margarine
- 1 TL Zwiebelwürfel
- 50 ml Milch
- 30 g saure Sahne
- 2 EL Goudakäse in Würfeln
- Pfeffer
- 1 EL kleine Zucchiniwürfel
- 1-2 EL schwarze Oliven in dünnen Scheiben
- eventuell heller Soßenbinder
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Majoran waschen, trocken tupfen und die Hälfte der Blättchen fein hacken. Margarine erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
- 2.
- Milch, saure Sahne und Hälfte des Käses zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchiniwürfel zugeben und nochmals 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Oliven und gehackten Majoran zum Schluss zugeben.
- 3.
- Soße eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Spaghetti abgießen, mit der Soße anrichten und mit Majoranblättchen und Käsewürfeln garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1760 kJ
- 19 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian