Spaghetti mit Käse-Oliven-Creme (Diäko 1 Tag Hauptgericht)
Zutaten
40 g Spaghetti
Salz
2 Stiele Majoran
1 TL Margarine
1 TL Zwiebelwürfel
50 ml Milch
30 g saure Sahne
2 EL Goudakäse in Würfeln
Pfeffer
1 EL Zucchiniwürfel
1 EL Oliven
Soßenbinder
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Majoran waschen, trocken tupfen und die Hälfte der Blättchen fein hacken. Margarine erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Milch, saure Sahne und Hälfte des Käses zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchiniwürfel zugeben und nochmals 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Oliven und gehackten Majoran zum Schluss zugeben.
Soße eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Spaghetti abgießen, mit der Soße anrichten und mit Majoranblättchen und Käsewürfeln garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 19 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate