Spanische Paprika-Tomaten-Suppe

Aus kochen & genießen 16/2010
4
(6) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten  
  • 5-6 EL   Sojasoße  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Crème fraîche  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und vorbereitetes Gemüse unter Rühren darin glasig dünsten. Tomaten, Sojasoße und 1 Liter Wasser dazugeben.
2.
Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Suppe mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe mit je 1 EL Crème fraîche auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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