Spargel-Päckchen auf Reis (Diabetiker)

Spargel-Päckchen auf Reis (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 geschälter weißer Spargel 
  •     Salz 
  • 200 geputzter grüner Spargel 
  • 45 Langkornreis 
  • 2-3 EL  Schlagsahne 
  •     pflanzliches Bindemittel 
  •     weißer Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 2 Scheiben  Burgunderschinken (à ca. 40 g) 
  •     Rosa Beeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Weißen Spargel in gut 200 ml kochendem Salzwasser 18-20 Minuten dünsten. Grünen Spargel nach ca. 10 Minuten zugeben und mitgaren
2.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend abtropfen lassen
3.
Spargel herausheben. 1/8 Liter Garwasser abmessen, mit Sahne aufkochen und binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
4.
Spargelsorten mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln und auf dem Reis anrichten. Soße darübergeben und mit grob zerstoßenen Rosa Beeren bestreuen
5.
Zubereitungszeit
6.
ca. 30 Minuten
7.
, 3 1/3 anzurechnende BE

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved