close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Up-Spiced chocolate

Aus LECKER 1/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Becher
  • 1 l   Milch  
  • 2 TL   Speisestärke  
  • 1 TL   Kakao  
  • 2   Zimtstangen  
  • ca. 150 g   Schokolade (z. B. vom Schoko-Nikolaus) 
  •     Chiliflocken  
  •     nach Belieben Zucker, Honig oder Agavendicksaft zum Süßen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Von der Milch 3 EL abnehmen und Speise­stärke und Kakao mischen. Rest Milch mit Zimtstangen bei schwacher Hitze aufkochen, Stärke-Mix ein­rühren und kurz köcheln. Vom Herd ziehen. Schokolade klein brechen und in der Milch schmelzen lassen. Nach Geschmack süßen. Zum Servieren mit je 1 Prise Chiliflocken bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved