Strohwitwerbrot mit Spiegelei

Aus LECKER 1/2013
Strohwitwerbrot mit Spiegelei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Glas (125 g) "Reine Früh-Karotten" (z. B. von Hipp)

Salz

Pfeffer

1 TL Sambal Oelek

2 EL Butter

1 Scheibe Bauernbrot

2 Eier (Gr. M)

3–4 Schnittlauchhalme

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Karotten mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot darin pro Seite ca. 2 Minuten goldbraun rösten und herausnehmen. 1 EL Butter im Bratfett erhitzen. Eier einzeln hineinschlagen.

2

Zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brot mit dem Karottenmix bestreichen und Spiegeleier darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate