Strohwitwerbrot mit Spiegelei
Aus LECKER 1/2013

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Zutaten
- 1 Glas (125 g) "Reine Früh-Karotten" (z. B. von Hipp)
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Sambal Oelek
- 2 EL Butter
- 1 Scheibe Bauernbrot
- 2 Eier
- 3–4 Schnittlauchhalme
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Karotten mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot darin pro Seite ca. 2 Minuten goldbraun rösten und herausnehmen. 1 EL Butter im Bratfett erhitzen. Eier einzeln hineinschlagen.
- 2.
- Zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brot mit dem Karottenmix bestreichen und Spiegeleier darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 21 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate