close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Strohwitwerbrot mit Spiegelei

Aus LECKER 1/2013
4.833335
(6) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 Glas   (125 g) "Reine Früh-Karotten" (z. B. von Hipp)  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 TL   Sambal Oelek  
  • 2 EL   Butter  
  • 1 Scheibe   Bauernbrot  
  • 2   Eier  
  • 3–4   Schnittlauchhalme  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Karotten mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot darin pro Seite ca. 2 Minuten goldbraun rösten und herausnehmen. 1 EL Butter im Bratfett erhitzen. Eier einzeln hineinschlagen.
2.
Zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brot mit dem Karottenmix bestreichen und Spiegeleier darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved