close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tahina-Dip

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
4.076925
(13) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1–2 EL   Zitronensaft  
  • 125 g   Tahina (Sesampaste; Glas) 
  •     Salz  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Mit Zitronensaft und Tahina verrühren. Nach und nach ca. 100 ml eiskaltes Wasser unterrühren (die Masse wird zuerst sehr fest!). Weiterrühren, bis sich eine geschmeidige, glatte Creme bildet.
2.
Mit Salz abschmecken. Schmeckt toll zu Falafel oder zu Pitabrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved