Teufelssalat

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Teufelssalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  ( 425 ml; Abtr.gew.: 270 g) Kidney-Bohnen 
  • 1 Glas (370 ml; Abtr.gew.: 190 g)  Silberzwiebeln 
  • 1 Glas (370 ml; Abtr.gew.: 210 g)  geröstete rote Paprikaschoten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 800 Fleischwurst 
  • 5 EL  Weißwein-Essig 
  • 1-2 TL  Tabasco 
  • 100 ml  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 (ca. 350 g)  kleiner Kopf Eisbergsalat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen und Zwiebeln auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst pellen, erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Aufgefangene Flüssigkeit mit Essig und Tabasco verrühren. Öl in dünnem Strahl einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatsoße mit den Zutaten mischen, ca. 1 Stunde kühl stellen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter den Salat mischen, nochmals abschmecken
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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