close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Teufelssalat

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   Kidney-Bohnen  
  • 1 Glas (370 ml; Abtr.gew.: 190 g)  Silberzwiebeln  
  • 1 Glas (370 ml; Abtr.gew.: 210 g)  Paprikaschoten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 800 g   Fleischwurst  
  • 5 EL   Weißwein-Essig  
  • 1-2 TL   Tabasco  
  • 100 ml   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 (ca. 350 g)  Eisbergsalat  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen und Zwiebeln auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst pellen, erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Aufgefangene Flüssigkeit mit Essig und Tabasco verrühren. Öl in dünnem Strahl einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatsoße mit den Zutaten mischen, ca. 1 Stunde kühl stellen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter den Salat mischen, nochmals abschmecken
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved