Teufelssalat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) Kidney-Bohnen
- 1 Glas (370 ml; Abtr.gew.: 190 g) Silberzwiebeln
- 1 Glas (370 ml; Abtr.gew.: 210 g) Paprikaschoten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 800 g Fleischwurst
- 5 EL Weißwein-Essig
- 1-2 TL Tabasco
- 100 ml Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 (ca. 350 g) Eisbergsalat
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen und Zwiebeln auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst pellen, erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Aufgefangene Flüssigkeit mit Essig und Tabasco verrühren. Öl in dünnem Strahl einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatsoße mit den Zutaten mischen, ca. 1 Stunde kühl stellen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter den Salat mischen, nochmals abschmecken
- 2.
- Bei 8 Personen:
- 3.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 16 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG