Tomaten-Nektarinen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Nektarinen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Tomaten 
  • 6   Nektarinen 
  • 3 Stiele  Basilikum 
  • 250 Mozzarella Käse 
  • 2 EL  heller Balsamico Essig 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 geröstete und gesalzene Pinienkerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen. Früchte in Spalten schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella grob zerzupfen.
2.
Essig, Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Nektarinen, Mozzarella und Pinienkerne vermengen. Salat in Schalen anrichten. Mit Basilikum bestreuen und mit Dressing beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved