close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelle Tomatensalsa

Aus kochen & genießen 1/2020
4.166665
(18) 4.2 Sterne von 5

Unsere Tomatensalsa lässt sich ganz einfach aus Zutaten aus dem Vorrat zaubern. Fettarm und fruchtig: So ist sie genau der passender Dip für Baguette oder dient als köstliche Taco-Soße.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Hier geht's zu weiteren genialen Dips >>

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 1   Chilischote  
  • 3 EL   Öl  
  • 3 TL   Tomatenmark  
  • 1 Packung (400 g)  Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüßpaprika  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 - 2 EL   Balsamico-Essig  
  •     eventuell Kresse zum Bestreuen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln und Knoblauch­zehen schälen, fein würfeln. Chilischote entkernen, waschen, in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhit­zen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark und Chili mit anschwitzen. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika und Zucker würzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken. Abkühlen lassen. Eventuell mit Kresse bestreut anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved