Tomatensoße vier mal anders: mit Mozzarella, Pesto und Basilikum

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Tomatensoße vier mal anders: mit Mozzarella, Pesto und Basilikum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 2 EL  Pesto (Glas) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen, mit Tomaten ablöschen. Aufkochen, fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
3–4 Minuten zugedeckt köcheln. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Mozzarella würfeln, mit Pesto zur Suppe geben. Suppe in einer Sauciere anrichten, mit Basilikum bestreuen und Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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