Überbackenes Tomatenbrot

Zutaten
- 1-2 TL tiefgefrorene Kräuter-Mischung
- 3 Tomaten (à ca. 80 g)
- 1 Packung (390 g; Abtr. gew. 200 g) Maxi-Mozzarella
- 4 EL Butter oder Margarine
- 8 Scheiben dunkles Körnerbrot (à ca. 60 g)
- 1 Packung (150 g) hauchdünne Scheiben gekochter Schinken
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter etwas antauen lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fett und Kräuter verrühren und auf die Brotscheiben streichen. Schinken, Tomaten- und Mozzarellascheiben darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren
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Ernährungsinfo
1 Scheibe ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 14 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas