Vitello-tonnato-Smushi
Aus LECKER-Sonderheft 2/2014

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 185 g) Thunfischfilets ohne Öl
- 100 g Kapern
- 1 Zwiebel
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 100 g Schmand
- Pfeffer, evtl. Salz
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 8–10 Scheiben Weißbrot (ca. 1⁄2 cm dünn)
- 8–10 Scheiben Roastbeefaufschnitt
- 8–10 dünne Scheiben Putenbrustaufschnitt
- Kapernäpfel zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Thunfisch, 2⁄3 Kapern, Zwiebel, Petersilie und Schmand mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- 2.
- Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Mit übrigen Kapern unter die Thunfischcreme rühren. Aus Weißbrot und Aufschnitt jeweils ca. 18 Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen.
- 3.
- Hälfte der Brote mit Roastbeef, die anderen mit Putenbrust belegen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die Hälfte der Brote ca. 3⁄4 der Creme spritzen. Rest belegte Brote daraufsetzen.
- 4.
- Mit Rest Creme und Kapernäpfeln garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 170 kcal
- 15 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate