Vitello-tonnato-Smushi
Zutaten
2 Dose(n) (à 185 g) Thunfischfilets ohne Öl
100 g Kapern
1 Zwiebel
5 Stiele Petersilie
100 g Schmand
Pfeffer, evtl. Salz
1 kleine Paprika
8–10 Scheiben Weißbrot (ca. 1⁄2 cm dünn)
8–10 Scheiben Roastbeefaufschnitt
8 Putenbrustaufschnitt
Kapernäpfel zum Garnieren
Schritt 1
Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Thunfisch, 2⁄3 Kapern, Zwiebel, Petersilie und Schmand mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 2
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Mit übrigen Kapern unter die Thunfischcreme rühren. Aus Weißbrot und Aufschnitt jeweils ca. 18 Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen.
Schritt 3
Hälfte der Brote mit Roastbeef, die anderen mit Putenbrust belegen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die Hälfte der Brote ca. 3⁄4 der Creme spritzen. Rest belegte Brote daraufsetzen.
Schritt 4
Mit Rest Creme und Kapernäpfeln garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 170 kcal
- 15 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate