Wassermelonen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Wassermelonen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 25 Walnusskerne 
  • 25 Mandelkerne 
  • 6 EL  heller Balsamico Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 8 Stiele  Basilikum und Minze 
  • 1/2   kleine Wassermelone (ca. 900 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Walnüsse und Mandeln grob hacken. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterschlagen. Mozzarella gut abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier leicht andrücken. Mozzarella zerzupfen. Kräuter waschen, trocken schütteln, 8 Basilikumblättchen zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Kräuter in feine Streifen schneiden.
2.
Melone in 4 Scheiben schneiden. Schale mit einem Messer abschneiden. Eine Scheibe Melone auf jeden Teller legen, Mozzarella darauf verteilen. Vinaigrette gleichmäßig darüberträufeln. Mit Kräutern, Nüssen und Mandeln bestreut anrichten. Mit übrigem Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved