Wraps mit Caesar Salad

Wraps mit Caesar Salad Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wenn du Caesar Salad liebst, solltest du mal das Rezept für diese Wraps mit Hähnchen, Salat, Croûtons und cremigem Dressing probieren.

  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Hähnchenfilets

2-3 EL Öl

Salz

Pfeffer

½ Bund Schnittlauch

2-3 Knoblauchzehen

250 g Salat-Mayonnaise

300 g Vollmilch-Joghurt

abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Zitrone

3 Scheiben Toastbrot

30 g Butter oder Margarine

1-2 TL Salatkräuter

1 (ca. 200 g) Römersalat

50 g gehobelter Parmesan

2 Packungen (à 280 g = 4 Stück) Wrap Tortillas

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Zubereitung

1

Für das Fleisch Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

2

Für das Dressing Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Für die Croûtons Toastbrot fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Würfel knusprig rösten. Zum Schluss getrocknete Salatkräuter zufügen und untermischen. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

4

Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen, Salat, Croûtons und Parmesanhobel mit ca. der Hälfte der Knoblauchsoße mischen. Wraps mit einem Esslöffel Knoblauchsoße bestreichen und etwas Salatmischung daraufgeben (Ränder frei lassen). Seiten der Wraps einschlagen, Wraps aufrollen und schräg durchschneiden. Rest Salatsoße in einer Flasche füllen und zu den Caesar Salad-Wraps reichen

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate