close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wraps mit Caesar Salad

4.6
(30) 4.6 Sterne von 5

Wenn du Caesar Salad liebst, solltest du mal das Rezept für diese Wraps mit Hähnchen, Salat, Croûtons und cremigem Dressing probieren.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Hähnchenfilets  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Salat-Mayonnaise  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1/2   abgeriebene Schale von unbehandelten Zitrone  
  • 3 Scheiben   Toastbrot  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 1-2 TL   gefriergetrocknete Salatkräuter  
  • 1 (ca. 200 g)  kleiner Römersalat  
  • 50 g   gehobelter Parmesankäse  
  • 2 Packungen (à 280 g = 4 Stück)  Wrap Tortillas  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Für das Fleisch Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
2.
Für das Dressing Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die Croûtons Toastbrot fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Würfel knusprig rösten. Zum Schluss getrocknete Salatkräuter zufügen und untermischen. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
4.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen, Salat, Croûtons und Parmesanhobel mit ca. der Hälfte der Knoblauchsoße mischen. Wraps mit einem Esslöffel Knoblauchsoße bestreichen und etwas Salatmischung daraufgeben (Ränder frei lassen). Seiten der Wraps einschlagen, Wraps aufrollen und schräg durchschneiden. Rest Salatsoße in einer Flasche füllen und zu den Caesar Salad-Wraps reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved