Würstchen-Ragout nach Puszta-Art

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 500 g Wiener Würstchen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 8 Stiel(e) Majoran
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Wurst bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
- 2.
- Nach 4 Minuten Zwiebel und Paprika dazugeben. Tomaten zugeben und mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Majoran waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
- 3.
- Ragout mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In der Pfanne anrichten. Mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 20 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli