Würstchen-Ragout nach Puszta-Art
Zutaten
Personen
1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
500 g Wiener Würstchen
2 EL Sonnenblumenöl
1 Dose (850 ml) Tomaten
8 Stiele Majoran
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Wurst bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
2
Nach 4 Minuten Zwiebel und Paprika dazugeben. Tomaten zugeben und mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Majoran waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3
Ragout mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In der Pfanne anrichten. Mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Brot.
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 20 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate