Würstchen-Ragout nach Puszta-Art

Würstchen-Ragout nach Puszta-Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote

1 Zwiebel

500 g Wiener Würstchen

2 EL Sonnenblumenöl

1 Dose (850 ml) Tomaten

8 Stiele Majoran

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Wurst bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.

2

Nach 4 Minuten Zwiebel und Paprika dazugeben. Tomaten zugeben und mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Majoran waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

3

Ragout mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In der Pfanne anrichten. Mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate