Zitronen-Petersilien-Soße

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3-5   Knoblauchzehen  
  • evtl. 2-3   Sardellenfilets (Glas) 
  • 2 Bund   Petersilie  
  • ca. 1/2 TL   Salz  
  • 1/8 l   Olivenöl, Pfeffer  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, hacken. Sardellen abspülen, trockentupfen. Petersilie waschen und grob hacken. Alles samt Salz fein pürieren. Öl tröpfchenweise einrühren. Abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved