Zitruspunsch

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitruspunsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große Bio-Orangen 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 750 ml  trockener Weißwein 
  • 1 Orangensaft 
  • 50 brauner Zucker 
  • 100 ml  weißer Rum 
  •     Orangenscheiben und Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Orange und Zitrone gründlich waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben. Orange und Zitrone halbieren, Saft auspressen. Mit Wein, Orangensaft, Zitronen- und Orangenschale und Zucker in einen Topf geben.
2.
Erhitzen und dabei mehrmals umrühren, damit sich der Zucker löst.
3.
Rum in den heißen Punsch gießen. Inzwischen 1 Orange gründlich waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Scheiben je nach Größe evtl. vierteln.
4.
Orangen in Gläser verteilen. Punsch zugießen. Nach Belieben Orangenscheiben auf Holzspieße stecken und Gläser damit verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved