Zweierlei Brotaufstriche

Zweierlei Brotaufstriche Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Leberwurst

100 g Crème fraîche

1 EL Sherry

1 EL Pfefferkörner

200 g Munsterkäse

2 Stiele Thymian

100 g weiche Butter

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Für den Wurstaufstrich Leberwurst und Crème fraîche verrühren. Mit Sherry verfeinern und mit Pfefferkörnern würzen. Für den Käseaufstrich Munsterkäse würfeln. Thymian waschen und hacken. Käse, Thymian und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Mit Petersilie garnieren und zu rustikalem Bauernbrot reichen

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate