Zweierlei Brotaufstriche

Zutaten
- 200 g geräucherte Leberwurst
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Sherry
- 1 EL eingelegte Pfefferkörner
- 200 g Munsterkäse
- 2 Stiel(e) Thymian
- 100 g weiche Butter
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Für den Wurstaufstrich Leberwurst und Crème fraîche verrühren. Mit Sherry verfeinern und mit Pfefferkörnern würzen. Für den Käseaufstrich Munsterkäse würfeln. Thymian waschen und hacken. Käse, Thymian und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Mit Petersilie garnieren und zu rustikalem Bauernbrot reichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 13 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas