Zweierlei Brotaufstriche

0
(0) 0 Sterne von 5
Zweierlei Brotaufstriche Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   geräucherte Leberwurst  
  • 100 g   Crème fraîche  
  • 1 EL   Sherry  
  • 1 EL   eingelegte Pfefferkörner  
  • 200 g   Munsterkäse  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 100 g   weiche Butter  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für den Wurstaufstrich Leberwurst und Crème fraîche verrühren. Mit Sherry verfeinern und mit Pfefferkörnern würzen. Für den Käseaufstrich Munsterkäse würfeln. Thymian waschen und hacken. Käse, Thymian und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Mit Petersilie garnieren und zu rustikalem Bauernbrot reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved