Kuchen backen - Backrezepte Schritt für Schritt erklärt

Köstliche Kuchen sind die Backstuben-Lieblinge schlechthin und Kuchen backen ist nicht schwer! In bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen wir Ihnen in der Backschule, wie Ihre Kuchen zu echten Meisterwerken werden und garantiert gelingen.

So wird's gemacht

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Warenkunde

 

Kuchen backen

Kuchen gibt es in unzähligen Variationen. Rührkuchen, Blechkuchen, Streuselkuchen, Obstkuchen - so unterschiedlich die Sorten beim Kuchen backen sind, so vielfältig sind auch die Handgriffe und Techniken, die Sie beachten müssen, wenn Sie Kuchen backen.

Beim Kuchen backen sind zunächst die Teige zu beachten, aus denen Sie die Kuchen backen, denn sie sind die Basis beim Kuchen backen. Beim Kuchen backen unterscheidet man zwischen Rührteig, Mürbeteig, Hefeteig, Biskuit, Quark-Öl-Teig, Streuselteig, Strudelteig, und Blätterteig. Wir erklären, was es zu beachten gilt, wenn Sie aus diesen Teigen Kuchen backen.

Nützliche Handgriffe zum Kuchen backen zeigen, wie Sie eine Backform zum Kuchen backen richtig einfetten, Mürbeteig blindbacken oder beim Kuchen backen eine Garprobe durchführen. Detaillierte Infos zu Backzutaten fürs Kuchen backen und nützliche Fachbegriffe zum Thema Kuchen backen finden Sie in der Warenkunde um im Lexikon.

Backkurse in Form bebilderter Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Videos schildern leicht verständlich, wie Sie Klassiker-Kuchen backen - vom allseits geliebten Käsekuchen bis hin zur französischen Tarte Tatin.

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