4-Zutaten-Cookies
Aus kochen & genießen 12/2015

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Mehl
- 100 g Zucker
- 100 g Nuss-Nougat-Creme
- 1 Ei (Gr. M)
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mehl, Zucker, Nuss-Nougat-Creme und Ei erst mit den Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen rasch verkneten. Aus dem Teig ca. 20 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Teigkugeln mit dem Boden eines Wasserglases ca. 1 cm flach drücken.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten: