4-Zutaten-Cookies
Aus kochen & genießen 12/2015
Zutaten
Stück
150 g Mehl
100 g Zucker
100 g Nuss-Nougat-Creme
1 Ei (Gr. M)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mehl, Zucker, Nuss-Nougat-Creme und Ei erst mit den Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen rasch verkneten. Aus dem Teig ca. 20 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Teigkugeln mit dem Boden eines Wasserglases ca. 1 cm flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 76 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate