4-Zutaten-Cookies

Aus kochen & genießen 12/2015
4-Zutaten-Cookies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Mehl

100 g Zucker

100 g Nuss-Nougat-Creme

1 Ei (Gr. M)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mehl, Zucker, Nuss-Nougat-Creme und Ei erst mit den Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen rasch verkneten. Aus dem Teig ca. 20 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Teigkugeln mit dem Boden eines Wasserglases ca. 1 cm flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 76 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate