4-Zutaten-Cookies

Aus kochen & genießen 12/2015
3.50327
(153) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Mehl  
  • 100 g   Zucker  
  • 100 g   Nuss-Nougat-Creme  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Zucker, Nussnougatcreme und Ei erst mit den Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen rasch verkneten. Aus dem Teig ca. 20 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, dann flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2.
Die Teigkugeln mit dem Boden eines Wasserglases flach drücken (ca. 1 cm dick).
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved