Apfelbowle

Zutaten
- 4 kleine Äpfel (à 100 g)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1/2 l Apfelkorn
- 1 (0,75 l) Flasche Apfelkorn
- 1 (1 l) Flasche Apfelsaft
- 1 (0,75 l) Flasche trockener Sekt
- Eiswürfel
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zitrone gründlich waschen und in schmale Scheiben schneiden. Apfelkorn, Ginger Ale, Apfelsaft, Apfel- und Zitronenscheiben in ein Bowlengefäß füllen. Mit kaltem Sekt auffüllen. Eiswürfel dazugeben
- 2.
- Glas: Royal Copenhagen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn