Apfelbowle

Apfelbowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Äpfel (à 100 g) 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1/2 Apfelkorn 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Apfelkorn 
  • 1 (1 l)  Flasche Apfelsaft 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zitrone gründlich waschen und in schmale Scheiben schneiden. Apfelkorn, Ginger Ale, Apfelsaft, Apfel- und Zitronenscheiben in ein Bowlengefäß füllen. Mit kaltem Sekt auffüllen. Eiswürfel dazugeben
2.
Glas: Royal Copenhagen

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved