Apfelbowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfelbowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Äpfel (à 100 g) 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1/2 Apfelkorn 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Apfelkorn 
  • 1 (1 l)  Flasche Apfelsaft 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zitrone gründlich waschen und in schmale Scheiben schneiden. Apfelkorn, Ginger Ale, Apfelsaft, Apfel- und Zitronenscheiben in ein Bowlengefäß füllen. Mit kaltem Sekt auffüllen. Eiswürfel dazugeben
2.
Glas: Royal Copenhagen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved