Aprikosen-Blechkuchen (Diabetiker)

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Aprikosen-Blechkuchen (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1 Glas  (720 ml) Aprikosen (für Diabetiker geeignet) 
  • 150 Butter oder Margarine 
  • 50 Fruchtzucker 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 100 ml  Milch 
  • 300 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 20 gehackte Pistazienkerne 
  •     Fett 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Aprikosen gut abtropfen lassen. Fett und Fruchtzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Milch unterrrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech (35 x 40 cm) streichen
2.
Aprikosen darauf verteilen. Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen und mit Pistazien bestreuen
3.
, BE 1 (davon 2 g Fructose)
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Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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