Asia-Cannelloni

Asia-Cannelloni Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Brötchen vom Vortag

75 g Shiitake Pilze

75 g Shrimps

1 Bund Koriander

500 g gemischtes Hackfleisch

50 g tiefgefrorene Erbsen

3-4 EL Chilisoße

Salz

Pfeffer

ca. 20 (ca. 190 g) Cannelloni

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

1 Packung (500 g)stückige Tomaten

150 g Goudakäse

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Zubereitung

1

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Pilze putzen und eventuell waschen. Einige Pilze und Shrimps zum Garnieren beiseite legen. Shrimps und Pilze fein hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Brötchen gut ausdrücken und zusammen mit Hack, Pilzen, Shrimps, Hälfte des Korianders und Erbsen in eine Schüssel geben. Mit Chilisoße, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verkneten. Cannelloni mit der Hackmasse füllen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten und stückige Tomaten angießen. Restlichen Koriander zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Soße 1-2 Minuten köcheln lassen und über die Canelloni gießen. Käse reiben und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Restliche Pilze und Shrimps darin kurz anbraten. Cannelloni mit Pilzen, Shrimps und Koriander garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 52 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate